FAILED to authorize user with PAM (Module is unknown)报错的解决办法

Linux 23333 2262℃ 0评论

centos系统运行时/var/log/cron频繁输出FAILED to authorize user with PAM (Module is unknown)错误,syslog中有PAM adding faulty module /lib64/security/pam_unix.so的错误输出。

造成这个日志输出的原因可能是用户密码到期,检查发现root的密码到期时间是never,排除这个问题。

如果是已过期的用户,可用chage -M 99999 root命令将过期时间改为99999,即永不过期。

找不到可能导致出现此错误的原因,重启下crond试试。

没再输出此日志,不知道原因。

本文链接地址: FAILED to authorize user with PAM (Module is unknown)报错的解决办法

转载请注明:蛋疼实验室 » FAILED to authorize user with PAM (Module is unknown)报错的解决办法

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

*

表情 签到

Hi,请填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址